最新消息

2014苗栗卓蘭水果觀光季行銷活動   壢西坪新聞稿  
 
壢西坪從去年開始和卓蘭鎮公所、鎮農會共同辦理卓蘭水果觀光季,即將於7月26-27日兩天舉行,這是卓蘭的年度盛事。誠摯邀請全國各新聞媒體及遊客利用苗栗「卓蘭水果觀光季」的期間,抱握時機,蒞臨卓蘭壢西坪體驗在地水果的新鮮與甜美。
 
7月26日當天除了有卓蘭鎮公所在獅子館舉辦隆重的主場開幕式外,在壢西坪也有一系列的活動,入口處的「金葉山莊」旁停車場前也舉行開幕式。此時正是壢西坪水梨、葡萄與蕃茄盛產時節,7/26~27日備有免費接駁車,起點是卓蘭鎮上的獅子館,經由壢西坪園區,最終站的鯉魚潭,可帶領民眾悠遊整個壢西坪休閒農業區,飽覽田園景色。到「花露農場」可享花卉旅遊與體驗精油DIY;到「金葉山莊」、「台三創意農場」可品嚐道地的卓蘭客家美食;喜歡創意料理,也可以到「花自在食宿館」品嚐老闆的創意菜色;想觀賞景色,親近大自然,也有許多休閒農場、如「自然風情」的大草原、「507高地美健農場」的湖光美景、「荳媽媽」、「台三農場」、「福德果園」和「紅寶石農場」採果,或到「Vilavilla魔法莊園」感受童話風情。想規畫二日遊可參考壢西坪網站,尋找卓蘭週邊的住宿資訊。
 
這場盛大的水果觀光季,壢西坪特別邀請台中著名的力瑪樂園,在7/26當天下午於「花露農場」舉辦水果音樂會,7/27下午也邀請卓蘭實中造紙飛機專家卓志賢老師在「自然風情」青青草原和大家一起玩飛機,26~27日當天還有許多水果促銷活動、趣味遊戲和DIY活動,可分別在壢西坪協會園區內和遊客互動,歡迎大家利用水果觀光季期間來卓蘭,買水果、賞風景、玩休閒!



上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw